Arbeitsgemeinschaften (AGs)

An unserem Gymnasium wird den außerunterrichtlichen Arbeitsgemeinschaften ein hoher Stellenwert beigemessen. Unsere Schülerinnen und Schüler können ihre Interessen und Stärken auf unterschiedlichen Gebieten einbringen, in wiederum anderen werden sie gezielt gefördert. Einige AGs haben bieten ihnen die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten auch in Wettbewerben zu zeigen. So nehmen immer wieder Mannschaften in Leichtathletik, Basketball und Fußball an „Jugend trainiert für Olympia“ teil, die schon in Bundesentscheiden mündeten. Auch die Schach-AG konnte zuletzt auf der Deutschen Meisterschaft mit einem Achtungserfolg auf sich aufmerksam machen. Auch unsere Robotic-AG nahm mehrfach mit Erfolg am Deutschlandfinale teil.

Letzte Aktivititäten

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.